Arbeitskreis für Elektrosensible - AES
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Achtung
Gefahr durch Mikrowellenherde
Nach vielen ersten Untersuchungen und Tests wird sehr deutlich, daß durch Mikrowelle erhitzte Speisen, im Gegensatz
zum Kochen, eine ernst zu nehmende mögliche Gesund- heitsschädigung darstellen.
(z.Z. noch meistens genauso wenig wissenschaftlich nachgewiesen, wie früher die Contergan-, Asbest-, Radioaktivitäts-, PCP-, Lindan-, Tabak-
rauchschädigung usw.)
Folgendes ist u.a. bekannt geworden:
- Signifikante Blutveränderungen (Hämoglobin-Werte, Leukozyten usw.) und Nahrungsveränderungen bis hin zur Krebspromotion, untersucht von Prof. Dr. Blank und Dr. Hertel, Schweiz.
- Negative Auswirkungen auf die Kampfkraft der deutschen Wehrmacht (Untersuchungen im Auftrage der deutschen Wehrmacht vor 1945, mehrere Personen berichteten glaubwürdig darüber, Unterlagen z.Z.
nicht vorhanden)
- Negative Auswirkungen auf die Kampfkraft von amerikanischen Kriegsschiffbesatzungen: Es darf nur weniger als die Hälfte des Essen mit Mikrowelle erhitzt werden (gelesen, Originalquelle unbekannt).
- Milcheiweiß wird in bestimmte Aminosäuren gespalten, die in der Natur nicht vorkommen; Fleischzellen werden destruktiv polarisiert, so daß
freie Radikale entstehen können (Universität Wien, aus Stichworte zu Mikrowellenherde von M. Fritsch, Informationsblatt des Deutschen Naturheilbundes e.V.).
- Alternative energetische Testungen (radiästhetisch, kinesiologisch usw.) ergeben dramatische Lebensenergieverluste bei schon kurzzeitig, mittels Mikrowelle, erwärmten Getränken und Speisen.
- Die Strahlendurchlässigkeit der Geräte entspricht nicht den baubio-
logischen Grenzwerten. Mehr als 1m Abstand halten!
Wer zusätzliche Belastungen vermeiden möchte, sollte deshalb keinen Mikrowellenherd mehr benutzen!
(hier als 1 seitige PDF-Version)
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